29.07.2021

Wirtschaft & Bauen

Stellungnahme zur Neuaufstellung des Regionalen Raumordnungsprogramms (RROP)

Neuaufstellung des Regionalen Raumordnungsprogramms (RROP) 2020 für den Landkreis Göttingen.

19.07.2021

Maskenball zur Zeugnisausgabe der 10. Klasse in der KGS Gieboldehausen

In diesem Jahr verwandelte sich die Aula der KGS Gieboldehausen in den Spiegelsaal des Schlosses Versailles, um mit den Abschlussklassen die Entlassfeiern zu zelebrieren.

12.07.2021

Allgemeines

Pressemitteilung: Landkreis Göttingen bietet „Walk-in-Impfen“ an Künftig Impfen auch ohne vorherige Terminvereinbarung möglich

Landkreis Göttingen© Landkreis Göttingen

Impfungen ohne Termin sind in den Impfzentren des Landkreises Göttingen ab morgigen Samstag, 10.07.2021, ergänzend möglich.

08.07.2021

Wirtschaft & Bauen

Informationsbroschüre des Landkreises Göttingen zum Regionalen Raumordnungsprogramm

Informationsbroschüre des Landkreises Göttingen: Zukunft planen und sichern© Landkreis Göttingen

Informationsbroschüre des Landkreises Göttingen: Zukunft planen und sichern

24.06.2021

Verwaltung & Politik

Beantragung von Briefwahlunterlagen

Wahlbriefumschlag Kommunalwahl

Die Wahlscheine und Briefwahlunterlagen können demnächst ganz bequem und rund um die Uhr über das Internet oder mobil mit dem Smartphone beantragt werden.

14.06.2021

Kostenlose Masken für Leistungbezieher

Kostenlose Masken für Leistungbezieher vom Landkreis Göttingen.

14.06.2021

Neue Grafiken zum Stufenplan 2.0

Die Nds. Staatskanzlei hat auf neue Grafiken zum Stufenplan 2.0 hingewiesen.